martes, 8 de febrero de 2011

DESAYUNO PARA LA PERDIDA DE PESO

Un desayuno de 140 calorías que te mantiene “lleno” toda la mañana.
Huevo, tocino, y tomate.


Descripción
tomates al horno, tocino ahumado canadiense, y un toque de mostaza . Un poco de vinagre es el secreto simple a un huevo pasado por agua perfecto.
Rinde 4 porciones
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Ingredientes
2 tomates medianos, cortados en cuatro trozos
Sal y pimienta recién molida negra
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
1 cucharada de estragón fresco picado (opcional)
4 (1 onza) rebanadas de tocino canadiense
1 cucharada de vinagre blanco
4 huevos grandes
Instrucciones
Caliente el horno a 400 ° F.
cortar rodajas de tomate y colocar 4 de ellas en una sola capa en un molde para hornear no reactivo, untado con mostaza y espolvorear con el estragón, si se utiliza.
Cocine el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que estén ligeramente dorados, aproximadamente 2 minutos por lado. Coloque una rebanada de tocino sobre cada rodaja de tomate mostaza propagación. Leve al horno y hornear hasta que los tomates empiezan a burbujear, a unos 10 minutos.
Llene una sartén de paredes rectas o cacerola amplia con 2 pulgadas de agua. Agregue el vinagre y llevar a fuego lento. Rompa cada huevo en una taza o tazón separado. Deslice con cuidado cada huevo en el agua justo a cocer a fuego lento.
Cocine hasta el punto deseado, unos 3 minutos de suave centrado, retirar con una espumadera, poner un huevo sobre cada rebanada de tocino. Cubra con el resto sin cocer las rodajas de tomate y servir.
Información nutricional
Por porción:
140 calorías
7 g de grasa (2 g)
7 g de carbohidratos
13 g de proteína
0 g de fibra
580 mg de sodio